Нежные, идеальные сырники

Нежные, идеальные сырники

Мы в семье любим все из творога. Сырники обожаем! Эти - идеальные! С нежной текстурой, не «забитые» мукой, но при этом идеальной формы, не растекаются по сковороде. А ещё их можно замораживать. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,38кКал
Белки14,45грамм
Жиры4,83грамм
Углеводы15,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
0.5 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
0.5 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог (я беру не в брикете, обычный сухой, но не меньше 5 процентов жирности) промолоть в блендере до состояния пасты. Он не будет такой влажный, как в брикете. В этих сырниках лишняя влага не нужна.

Шаг 2

К пасте из творога добавить все остальные ингредиенты. Не стоит заменять кукурузный крахмал на картофельный. Так сырники будут более воздушные, но вместе с тем плотные.

Шаг 3

Всё хорошо перемешать. Получится густая масса.

Шаг 4

Сформировать из массы шарики, а потом приплюснуть, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла. Кстати, такие сырники можно замораживать в морозилке, а потом разогревать на небольшом огне.

Шаг 5

Разложить готовые сырники порционно по тарелкам.

произвести впечатление

Подавать с джемом, сметаной или другим вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении