Пицца с балыком, сладким перцем и двумя видами сыра

Пицца с балыком, сладким перцем и двумя видами сыра

Быстрый и очень вкусный рецепт пиццы из простых продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,69кКал
Белки4,96грамм
Жиры19,53грамм
Углеводы24,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт.
50 г
20 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт.
1 шт. = 175 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Пиццу очень удобно готовить на готовом корже.

Шаг 1

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Помидор и болгарский перец нарежьте.

Шаг 3

Основу для пиццы разморозьте. Смажьте майонезом. Положите на противень, застеленный фальгой для выпечки. Удобнее собирать пиццу уже на противне, чтобы не повредить корж при переносе.

Шаг 4

Разложите помидор и болгарский перец. Помидор подсолите адыгейской солью.

Шаг 5

Затем насыпьте сыр, да, да, сыр кладём не в конце, а сейчас.

Шаг 6

Затем выложите балык.

Шаг 7

Возьмите сыр для сандвичей. Откройте его и подготовьте.

Шаг 8

Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте,пока сыр не расправится.

Шаг 9

Затем достаньте пиццу,полейте аджикой,выложите сыр для сандвичей и снова запеките пару минут.

произвести впечатление

Подавайте, украсив листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении