Нереально вкусные сырники

Нереально вкусные сырники

Безумно простые, нежные, а самое главное - вкусные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,44кКал
Белки15,08грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы12,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог советую брать рассыпчатый, а не в брикетах. Если творог слишком влажный, отожмите его через марлю, добавьте яйцо, сахар и манку. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Не добавляйте слишком много сахара, он разжижает массу.

Шаг 2

Для более нежной консистенции сырников, массу я перебиваю блендером, но этот шаг можно пропустить.

Шаг 3

Наберите тесто столовой ложкой, скатайте шарики, придайте форму большим ножом и обваляйте в муке с двух сторон.

Шаг 4

Жарьте на капле подсолнечного масла на медленном огне до золотистой корочки (без крышки).

произвести впечатление

Готовое блюдо можно украсить ягодами, фруктами, вареньем. В моем случае это немного сгущеного молока и бананчик. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении