20 июля 2022
Суп «Грибной»

Суп «Грибной»

Суп получается очень вкусный и готовить его очень просто.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,33кКал
Белки3,07грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 42 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Опустить замороженые, варёные грибы в приготовленную воду для супа и поставить вариться.

Шаг 2

Почистить карофель и добавить ее в кастрюлю к грибам.

Шаг 3

Нарезать лук и морковь и положить на сковороду.

Шаг 4

Добавить овсяную крупу к луку и моркови и обжарить все вместе до золотистого цвета и опустите в суп по готовности картошки.

Шаг 5

В конце варки, взбить в тарелочке яйцо и помешивая влить в кастрюлю с готовым супом.

Шаг 6

Суп готов!

произвести впечатление

Подавать суп порционно, с добавлением зелени. Можно добавить майонез по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении