Пышный овсяноблин

Пышный овсяноблин

Пышный овсяноблин станет отличным завтраком для тех, кто не хочет есть много с утра, он не сильно калорийный, простой в приготовлении. Отлично подойдёт тем, кто следит за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 173,95 кКал
Белки 8,43 грамм
Жиры 8,11 грамм
Углеводы 16,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 72 г
3 ст. л. = 42 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить продукты и емкость, в которой будете замешивать блин.

Шаг 2

Насыпать в емкость овсяные хлопья.

Шаг 3

Добавить куриное яйцо к овсяным хлопьям.

Шаг 4

Налить 4 столовые ложки молока любой % (у меня 3.2%), можно обезжиренное.

Шаг 5

Добавить соли по вкусу, можно не добавлять.

Шаг 6

Тщательно перемешать яично-овсяную смесь.

Шаг 7

Налить на разогретую сковороду подсолнечное масло. Масло можно заменить на оливковое, кукурузное или кунжутное на вкус.

Шаг 8

Распределить смесь по всей поверхности и жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон по 2,5 минуты.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, сгущеным молоком, можно по середине блина положить красную рыбу и смазать творожным сыром, авокадо - все на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении