Филе куриной грудки с фунчозой

Филе куриной грудки с фунчозой

Простой, быстрый рецепт для вкусного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,21кКал
Белки13,79грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы16,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 90 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и порезать на небольшие кусочки филе.

Шаг 2

Почистить и порезать лук любви способом.

Шаг 3

Помыть и натереть на треке морковь.

Шаг 4

Обжарить лук, морковь и филе на сковородке с небольшим растительным маслом и добавить специи на ваш вкус и посолить.

Шаг 5

Обжарить 5 минут, потом залить небольшим количеством воды и тушить 15 минут.

Шаг 6

Пока тушится, фунчозу залить кипятком на 5 минут, потом слить воду.

Шаг 7

Добавить промытую фунчозу к мясу и овощам, добавить сметану и томатную пасту, порезанную зелень, перемешать и тушить ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, вкусное и полезное блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении