Перловая каша с куриными желудками

Перловая каша с куриными желудками

Вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, тогда присоединяйтесь, будем готовить вместе. Перловая каша с куриными желудками ароматное, аппетитно и очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,47кКал
Белки11,89грамм
Жиры2,45грамм
Углеводы18,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте морковь и лук удобным для вас способом (не принципиально).

Шаг 3

В кастрюлю (у меня ковш) налейте холодной воды, вскипятите и сварите перловую крупу, как написано в инструкции. Не забудьте посолить.

Шаг 4

К обжаренным на сковороде в течении 20 минут желудочкам добавьте лук и морковь.

Шаг 5

Тушите на медленном огне до готовности 30-40 минут. Добавьте сваренную перловку, перемешайте и дайте потомиться минут 10.

произвести впечатление

Наше блюдо готово. Подавать горячим с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении