Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Нежные, вкусные рулетики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,38кКал
Белки19,94грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки отбить, посолить, поперчить, можно добавить любимые приправы для мяса.

Шаг 2

Готовим начинку. Сыр натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок, мелко нарезать зелень, добавить сметану и майонез, всё перемешать.

Шаг 3

На отбитое филе выкладываем начинку и сворачиваем рулетики. Начинку необходимо оставить для украшения сверху.

Шаг 4

Форму застелить фольгой. Готовые рулетики выкладываем на фольгу.

Шаг 5

Закрываем сверху фольгой, ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут. В заключении открываем, выкладываем на рулетики сырную начинку (можно в начинку добавить пару ложек копчёной икры мойвы). Запекаем до золотистого цвета.

произвести впечатление

На гарнир к рулетикам подходят макароны. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении