7 июня 2023
Ребрышки с капустой

Ребрышки с капустой

Очень простой рецепт и безумно вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,56кКал
Белки10,58грамм
Жиры17,05грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 890 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Две пачки рёбрышек порежьте на отдельные рёбра, посолите, добавьте лук и майонез. Если есть время поставьте мариноваться в холодильник.

Шаг 2

Помойте капусту и вырежте сердцевину.

Шаг 3

Разбираем целый качан купусты на листики.

Шаг 4

Смазываем противень подсолнечным масло.

Шаг 5

Выкладываем слоями листья капусты до краев протвени и приминаем рукой.

Шаг 6

Выкладываем наши замаренованные рёбрышки на лисья капусты.

Шаг 7

Сверху выкладываем остатки лука из маринада.

Шаг 8

Закрываем протвень фальгой.

Шаг 9

Ставим в духовку на 2 часа на 220 градусов.

Шаг 10

Через два часа снимаем фальгу и оставляем рёбрышки ещё минут на 20 чтобы подрумянились.

произвести впечатление

Получаем нежнейшие рёбрышки, которые отдали свой сок и маринад капустным лисьям. Капуста получается невероятно сочная и вкусная. Такой рецепт оценят все! Неожиданно просто и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении