Пышные шоколадные панкейки

Пышные шоколадные панкейки

Вкусные панкейки разнообразят завтрак, нравятся и детям и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории356,53кКал
Белки8,08грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы54,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
43 минуты
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 10 г
30 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Сливочное масло растапливаем.

Шаг 2

Молоко выливаем в миску.

Шаг 3

Растопленное сливочное масло добавляем к молоку. Перемешиваем.

Шаг 4

Яйцо отдельно взбиваем венчиком и добавляем к молоку и сливочному маслу.

Шаг 5

Добавляем сахар и все перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем просеянное какао. Перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста. Все перемешиваем.

Шаг 8

Тесто наливаем в сковородку, накрываем крышкой и обжариваем с обеих сторон на небольшом огне.

произвести впечатление

Готовые панкейки можно подавать с любым топингом: сгущенные сливки, шоколадный соус, варенье, взбитые сливки и т.д. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Рита Л.
лучшие панкейки!
15.08.24 в 16:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении