21 июня 2022
Рисовый суп на домашнем петухе

Рисовый суп на домашнем петухе

Очень вкусно и всем понравится. Порадуйте своих домашних!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,98кКал
Белки17,16грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы5,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 2000 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
3 пучок = 150 г
2 шт. = 2 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить бульон на домашнем петухе, добавим одну луковицу. Варить в течении 1 часа. В конце варки добавить соль.

Шаг 2

Чистим все ингредиенты. Картошку режим на кубики.

Шаг 3

Параллельно делаем зажарку. Лук и морковь накрышить кубиками, потом обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

В бульон добавляем картошку и рис. Снимаем постоянно пену. Варим до готовности картофеля на среднем огне, главное картофель не переварить. Добавляем зажарку, лавровый лист и зеленыйлук. Варим в течении 5 минут. Выключаем.

Шаг 5

Суп готов.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении