10 апреля 2023
Слоеная улитка со шпинатом и творогом

Слоеная улитка со шпинатом и творогом

Подойдёт для завтрака или перекуса. Удобно брать с собой.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,93кКал
Белки8,54грамм
Жиры20,24грамм
Углеводы20,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
30 г
100 г
3 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим начинку. Шпинат измельчитте, сыр натрите на терке. Добавьте к творогу. Посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте в прямоугольник. Порежьте на 3 полоски шириной примерно 10 сантиметров. На 3/4 теста выложите начинку.

Шаг 3

Сверните рулет. Рулет заверните в улитку и хорошо запечатайте край. Форму смажьте маслом, положите улитку и улитку смажьте молоком. Запекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем или холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении