Картофельный суп на ребрышках «Навар»

Картофельный суп на ребрышках «Навар»

Добрый день. Сегодня на обед будет один из моих любимых супов. Бульон у него наваристый, сытный, поэтому много ингредиентов в него не нужно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,74кКал
Белки3,6грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
2000 мл = 2000 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте мясо под холоной водой, чтобы смыть остатки крови.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте соли и мяса. Варите бульон около 1 часа 20 минут.

Шаг 3

Пока вариться бульон, промойте, почистите лук, нарежьте его кубиками.

Шаг 4

Поставьте разогреваться сковородку, налейте масла.

Шаг 5

Обжарьте лук на разогретой сковородке до появления золотистой корочки.

Шаг 6

Промойте, начистите морковь и натрите на тёрке.

Шаг 7

Добавьте морковь к луку, обжаривайте в течение 5 минут. Достаньте мясо чтобы остудить.

Шаг 8

Бульон слейте через сито с салфеткой.

Шаг 9

После у Вас будет прозрачный бульон.

Шаг 10

Почистите, нарежьте кубиками картошку.

Шаг 11

Отправте картошку в бульон, добавьте помидор , предварительно его промойте.

Шаг 12

После того как вода закипит , вытащите помидор. Теперь его легко очистить от кожуры.

Шаг 13

Нарежьте помидор кубиками и отправьте к обжарке лука и моркови. Обжаривайте минут 5.

Шаг 14

Мясо у нас уже осталось, можно разбирать.

Шаг 15

Добавьте в бульон поджарку и перебранное мясо, специи для мяса и лавровый лист. Варите 15 минут. Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно добавив зелени. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении