Бисквитный рулет с шоколадом

Бисквитный рулет с шоколадом

Ккогда гости на пороге, можно быстро и вкусно приготовить такой рулет. Без особых затрат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,82кКал
Белки8,04грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы37,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
120 г
120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 54 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем щепотку соли и кипяток.

Шаг 2

Начинаем взбивать. Добавляем сахар в несколько приемов.

Шаг 3

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Противень застилаем пекарской бумагой.

Шаг 5

На противень выливаем тесто и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Шаг 6

Бисквит достаем с духовки, выкладываем на полотенце и сразу же скручиваем в рулет.

Шаг 7

Для начинки и покрытия рулета нам понадобятся такие продукты.

Шаг 8

Шоколад растапливаем на водяной бане.

Шаг 9

Остывший рулет разворачиваем и смазываем повидлом.

Шаг 10

Сворачиваем рулет и поливаем его шоколадом.

произвести впечатление

Сверху шоколада посыпаем орехами. И режем на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении