22 февраля 2022
Сырники на завтрак с семечками льна

Сырники на завтрак с семечками льна

Стандартные сырники, но с добавлением полезных семян. Полезный и вкусный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
читатель и автор Food.ru

Калории223,51кКал
Белки13,28грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы29,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
20 г
20 г
100 г
0.5 ст. л. = 11 г
0.5 ст. л. = 11 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте любые семена по вашему вкусу. Подойдут лен, кунжут, или мак. Вместо рисовой муки можно использовать пшеничную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Измельчите семена.

Шаг 1

Размягчите творог вилкой и добавьте яйцо. Перемешайте. Можно сделать это миксером или вилкой.

Шаг 2

Далее добавьте сахарную пудру по вкусу. Используйте именно пудру, а не сахар, так масса получается более однородной.

Шаг 3

Добавьте столовую ложку перемолотых семян.

Шаг 4

Положите рисовую муку. Можно добавить и обычную пшеничную, но с рисовой сырники получаются плотнее и с более приятной консистенцией.

Шаг 5

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны на среднем огне. Я жарю на кокосовом масле, так у сырников получается нежное кокосовое послевкусие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении