22 февраля 2022
Слойки с ветчиной и сыром из готового теста

Слойки с ветчиной и сыром из готового теста

Совсем не сложная выпечка. Готовое замороженное тесто выручает любую хозяйку.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории334,87кКал
Белки9,9грамм
Жиры22,75грамм
Углеводы22,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Начинку для слоеного тесте можно использовать любую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто не очень тонко. Разрежьте пласты на квадраты.

Шаг 2

Натрите на терке ветчину и сыр.

Шаг 3

Выложите сыр и ветчину на квадраты из теста. Залепите края теста, сворачивая квадратики пополам и формируя треугольник. Дайте слойкам расстояться в течение 1 часа.

Шаг 4

Смажьте треугольники взбитым яйцом. Переложите слойки на смазанный маслом противень. Отправьте в духовку на 10-12 минут при 190 °С.

произвести впечатление

Подавайте слойки горячими, пока не осело пышное тесто.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении