Брускетта с яйцом пашот

Брускетта с яйцом пашот

Очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба и яйца. Рецепт на 2 порции.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории277,9кКал
Белки14,84грамм
Жиры19,61грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 68 г
2 шт. = 120 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте яйца пашот. На миску натяните пленку так, чтобы было небольшое углубление. Смажьте маслом кисточкой. Аккуратно разбейте 1 яйцо, соберите края пленки и скрутите в мешочек. Каждое яйцо отдельно. Поместите в кипящую воду на 3 минуты.

Шаг 2

Обжарьте хлеб без масла на гриле, в тостере или на сковороде.

Шаг 3

Обжарьте бекон с обеих сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 4

Соберите брускетты: на хлеб положите листья салата, сверху бекон, затем яйцо пашот.

произвести впечатление

Перед подачей аккуратно надрежьте яйцо, чтобы желток вылился на брускетту. Будет очень красиво и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении