7 июня 2023
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Паштет по этому рецепту получается очень нежным и вкусным!
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,45кКал
Белки5,95грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 л = 500 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печень залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 2

Почистите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Сковороду смажьте растительным маслом и обжарьте лук с морковкой.

Шаг 3

В чашу блендера добавляем масло, зажарку, соль, перец.

Шаг 4

А также добавляем отваренную печень и всё измельчаем с помощью блендера.

произвести впечатление

Намажьте хлеб паштетом, сверху выложите огурцы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина
Очень вкусно получилось, добавила еще брусничный топинг и рукколу и брускета что нужно вышла.
03.01.24 в 21:08
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении