Сырно-яичные тортильи

Сырно-яичные тортильи

Данный рецепт я позаимствовала у подруги. Пробовала это блюдо у неё в гостях и просто влюбилась в него. Готовится быстро и из продуктов, которые доступны всем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,24кКал
Белки17,59грамм
Жиры17,32грамм
Углеводы20,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца и соль взбейте в миске.

Шаг 2

Сыр натрите на тёрке.

Шаг 3

На разогретую сковороду положите лепёшку, осторожно ложкой налейте яйца и распределите равномерно по всей лепешке.

Шаг 4

Когда омлет будет готов на половину- обильно посыпьте сыром, накройте ещё одной лепешкой и переверните.

Шаг 5

Подержите ещё 2-3 минуты.

Шаг 6

Дайте слегка остыть и разрежьте на 4 части ножом для пиццы, мне удобней нарезать кухонными ножницами.

произвести впечатление

Можно подавать как с вашим любимым соусом, так и без. Лучше не хранить, употребить в течении дня.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении