12 июня 2022
Тортилья с филе индейки и сыром грана падано

Тортилья с филе индейки и сыром грана падано

Тортилья с филе индейки и сыром грана падано — это очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям уличного фастфуда, но при этом не навредит здоровью и фигуре. В зависимости от предпочтений для начинки можно использовать не только филе индейки, но и любые другие компоненты: мясо, рыбу, свежие овощи, оливки, маслины, грибы, зелень. Начинка из индейки, бекона, жареного яйца и сыра грана падано довольно сытная. Сыр подчеркивает вкус всех ингредиентов и усиливает аромат готового блюда.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории221,47кКал
Белки10,18грамм
Жиры15,91грамм
Углеводы9,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.25 шт. = 275 г
2 ломтик = 34 г
1 шт. = 60 г
30 г
2 шт. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

1 пучок = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать тортилью с филе индейки и сыром грана падано полезнее, обжаривайте ингредиенты на оливковом масле, а магазинный майонез замените домашним или сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки разморозьте в холодильнике, помойте, нарежьте на небольшие кусочки. Бекон мелко порежьте. Сыр натрите на терке. Помидоры помойте и нарежьте на четвертинки. Куриное яйцо помойте.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Бекон обжарьте на сухой разогретой сковороде в течение 2 минут. Влейте к бекону взбитое яйцо и жарьте в виде блинчика 2 минуты с каждой стороны. На другой сковороде разогрейте растительное масло обжарьте индейку в течение 10 минут, регулярно помешивая. В конце обжаривания приправьте мясо солью, черным и красным перцем.

Шаг 2

Приготовьте тортилью. Каждую тортилью смажьте майонезом. Выложите на них по половине жареного яйца, половине индейки, помидоров и посыпьте сыром. Сверните тугим рулетом и обжарьте на гриле или сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте тортилью с филе индейки и сыром грана падано горячей на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении