Корзиночки с яблоком

Корзиночки с яблоком

Это прекрасный, легкий и оригинальный, в подаче десерт, который украсит любой праздничный стол. Можно подать в качестве закуски к чаю, а можно после основных блюд. В любом случае корзиночки понравятся Вашим близким и гостям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,48кКал
Белки3,42грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы33,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 135 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пласт теста раскатайте, нарежьте на полоски шириной не более 1,5 см.

Шаг 2

Яблоко и грушу нарежьте кубиком, присыпьте сахаром, перемешайте.

Шаг 3

Полоски теста уложите в формочку для выпечки, внахлест, по кругу (как показано на фото с пошаговым приготовлением), поверх выложите яблочно-грушевую начинку.

Шаг 4

Оставшиеся полоски теста перекрутите между собой, это будет ручка корзины. Далее выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на тот же противень поставить формочки с будущими корзинками и отправьте в духовой шкаф до готовности , при 180 гр.

Шаг 5

Из данного количества продуктов получается 2 корзиночки.

произвести впечатление

Перед подачей соберите корзиночки, украсьте ягодами черной смородины и листиками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении