ПП сырники без сахара

ПП сырники без сахара

Вкусные нежные сырники без сахара и пшеничной муки. Они держат форму и не разваливаются, не прилипают к рукам при формировании.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,18кКал
Белки13,62грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы16,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

375 г
5 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
8 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте творог жирностью 5% и кокосовое масло вместо растительного для смазывания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешайте с яйцом, рисовой мукой и ванильным сахаром. Добавьте щепотку соли. При желании добавьте сахарозаменитель по вкусу.

Шаг 2

Сформируйте сырники.

Шаг 3

Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием или смажьте сковороду маслом. Первую сторону жарьте без крышки, вторую под крышкой.

Шаг 4

По желанию украсьте сырники ягодами или фруктами.

произвести впечатление

Подавайте к столу со сметаной, сгущенкой или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении