Пашот по-домашнему

Пашот по-домашнему

Этот рецепт рассказала мне мама. Хранить можно 2-3 часа в холодильнике. Это отличный завтрак или перекус. Он лёгкий, вкусный, нежный. Можно нанести на ржаной хлеб или обычный батон.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории189,06кКал
Белки11,58грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы14,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 ломтик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Плавленый сыр замените на любой соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нагрейте сковороду и налейте каплю подсолнечного или оливкового масла. Разбейте яйцо и закройте крышкой, поставив на средний огонь.

Шаг 2

Подождите, пока весь белок станет белым, а не прозрачным, ничего страшного, если желток тоже побелеет.

Шаг 3

Положите яичницу на тарелку.

Шаг 4

Обжарьте до золотистой корочки хлеб.

Шаг 5

На хлеб намажьте соус или сыр, сверху положите яичницу.

произвести впечатление

Сверху по желанию положите овощи или мясо. Посыпьте солью или кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении