Логотип Food.ru
Гуляш из индейки на рассоле

Гуляш из индейки на рассоле

Часто готовлю гуляш на рассоле, который остаётся от маринованных огурцов или помидор. Получается очень необычный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории74,73кКал
Белки12,3грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
400 мл = 400 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте индейку на кусочки и выложите в жаропрочную, смазанную маслом форму и обжарьте минут 7 на среднем огне иногда помешивая.

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите и добавьте всё к мясу. Добавьте специи. Солить не надо, так как рассол и так соленый. Перемешайте. Обжарьте ещё минут 7.

Шаг 3

Влейте рассол, закройте крышку, и тушите минут 15.

Шаг 4

Добавьте сметану, перемешайте. Огонь поставьте на минимум и тушите до готовности ещё минут 30.

произвести впечатление

Подавайте на гарнир спагетти или рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении