Домашняя пицца с колбасой на дрожжевом тесте

Домашняя пицца с колбасой на дрожжевом тесте

Быстрая и несложная выпечка к чаю. Придётся по вкусу каждому. Побалуйте ваших детей такой домашней пиццей. Им точно понравится! Можете поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы получилась пицца, которая вам нравится больше.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории337,08кКал
Белки11,13грамм
Жиры23,26грамм
Углеводы21,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто тонким слоем по всей поверхности противня, сказанного маслом.

Шаг 2

Смажьте тесто томатной пастой.

Шаг 3

Затем почистите, измельчите лук, посыпьте равномерно лук по поверхности теста.

Шаг 4

Нарежьте колбасы тонкими кусочками. Уложите на одну половину пиццы салями, а на другую - ветчину.

Шаг 5

Смешайте яйца с майонезом и полейте этой смесью колбасу.

Шаг 6

Натрите сыр и посыпьте им пиццу.

Шаг 7

Отправьте пиццу выпекаться на 15 минут в духовку на 190°С.

произвести впечатление

Подавайте к чаю в качестве перекуса. Виды колбасных изделий можно использовать любые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении