1 июля 2022
Плюшки с творогом и изюмом

Плюшки с творогом и изюмом

Плюшки получаются со своей изюминкой. Вкусное угощение к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,16кКал
Белки11,75грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы29,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
50 г
100 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, сметану, яйцо и сахар кладём в чашу блендара.

Шаг 2

Все перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Из теста катаем лепёшки и по центру выкладываем две ложки начинки.

Шаг 4

Добавляем промытый изюм.

Шаг 5

Соединяем края.

Шаг 6

Выпикаем около 40 минут в разогретой духовки при 200 градусах. Добавляем тёртый сыр. И ставим в духовку, пока сыр не растает.

произвести впечатление

Плюшки получаются очень вкусными, со своим не повторим ароматом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении