Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Заливной пирог на скорую руку порадует вашу семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175кКал
Белки4,99грамм
Жиры9,18грамм
Углеводы15,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
3 шт. = 360 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, сметану, майонез, соль, муку и разрыхлитель. Получится жидкое тесто.

Шаг 2

В форму вылейте половину теста. Сверху выложите натёртую сырую картошку.

Шаг 3

На тёртую картошку выкладываем тунца.

Шаг 4

Заливаем оставшимся тестом. Сверху можно посыпать травами. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 50 минут, ориентируемся на золотистую корочку пирога.

произвести впечатление

Подаётся порционно как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(9)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Татьяна, пирог получится влажным внутри за счет начинки. Но тесто должно быть полностью пропеченным. Если тесто не допеклось, оставьте пирог в духовке еще на 10 минут.
17.06.24 в 11:08
татьяна Р.
Правильно то что он внутри влажный получается? хоть и корочка румяная.
16.06.24 в 16:00
Редактор Food.ru
Апаап, спасибо, что обратили внимание! Ниже автор рецепта ответила на эти вопросы, мы внесли ответы в рецепт! Картофель используется сырым, пирог выпекается около 50 минут при 180 градусах, а готовый консервированный тунец прекрасно подходит для пирогов и салатов, но если вы хотите, можете использовать и свежее филе :)
19.05.23 в 10:35
Апаап С.
ничего не понятно. картофель сырой или вареный. сколько и при какой температуре и режиме печь. если картофель сырой зачем рыба из банки-ведь она уже готовая и сырая бы готовилась столько же сколько и натертый картофель.
18.05.23 в 13:42
Ольга
Выпекать при 180 градусах 50 минут, но ориентируйтесь на золотистую корочку, так как духовки у всех разные.
01.03.23 в 14:47
Инна
На какое время и при какой температуре выпекать пирог?
25.02.23 в 10:38
вячеслав К.
ваши рецепты не подробные не понятно время готовки и режим температур..
30.01.23 в 09:01
Ольга
Картофель сырой
05.09.22 в 10:44
Пользователь Food.ru
картофель сырой? или варёный?
03.09.22 в 14:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении