Десерт со вкусом конфет «Рафаэлло»

Десерт со вкусом конфет «Рафаэлло»

У десерта получается сливочный и очень нежный вкус. Мы приготовим его по облегченному рецепту и сделаем полезным. Мы заменим сгущенное молоко на мед или подсластитель.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории360,96кКал
Белки11,98грамм
Жиры29,2грамм
Углеводы12,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
20 г
80 г
1 ч. л. = 7 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Нам понадобиться: мягкий творог, мед или подсластитель, кокосовая стружка, сухое молоко и миндаль.

Шаг 1

Вымойте миндаль и обжарьте его на небольшом огне, на сухой сковороде 2-3 минуты, затем измельчите его при помощи ножа или скалки.

Шаг 2

В миску переложите творог, добавьте к нему: мед, кокосовую стружку, сухое молоко и измельченный миндаль.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Попробуйте, если любите послаще, добавьте еще меду.

Шаг 4

В креманку выложите твороженную массу и сверху посыпьте измельченным миндалем. Десерт готов, можно сразу подавать к столу.

произвести впечатление

Подавайте Рафаэлло с коффе, это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении