25 августа 2022
Фаршированный красный сладкий перец

Фаршированный красный сладкий перец

Краски у блюда очень яркие.
Аватар пользователя

Автор: Лилиана,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,74кКал
Белки8,65грамм
Жиры6,43грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
350 г
350 г
 по вкусу
5 г
1 шт. = 1 г
100 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сладкий перец промыть, удалить семена, при этом стараясь сохранить его целостность.

Шаг 2

Морковь вымыть, почистить.

Шаг 3

Насыпать половину стакана риса.

Шаг 4

Морковь натереть на терке.

Шаг 5

Перемешать фарш с приправой, солью, рисом.

Шаг 6

В перцы поместить фарш с рисом.

произвести впечатление

Положить перцы в кастрюлю. Залить холодной водой, Добавить лавровый лист. Всыпать натертую морковь. Варить 45 минут. Затем положить фаршированный перец в тарелку, залить бульоном с морковью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении