Горячий бутерброд с яйцом, вареной колбасой и сыром

Горячий бутерброд с яйцом, вареной колбасой и сыром

Иногда хочется чего-то интересного например такой горячий бутерброд. Но можно его съесть и остывшим, он тоже будет очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,37кКал
Белки12,33грамм
Жиры14,56грамм
Углеводы17,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
1 шт. = 60 г
50 г
49 г
50 г
 по вкусу
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты. Колбасу нарезать. Сыр потереть.

Шаг 1

Яйцо смешать с молоком и немного посолить.

Шаг 2

В полученную смесь окунуть ломтики хлеба с двух сторон.

Шаг 3

В разогретую и смазанную маслом сковороду выложить ломтики хлеба и накрыть крышкой. Жарить 3-5минут.

Шаг 4

Потом нужно перевернуть ломтики хлеба.

Шаг 5

Выложить на 2 ломтика колбасу на два других тёртый сыр. И накрыть крышкой ещё на 3-5 минут пока не расплавится сыр.

Шаг 6

Всё, вкусные горячие бутерброды готовы.

произвести впечатление

Подавать можно со свежим огурцом или помидором.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении