Торт Наполеон на скорую руку

Торт Наполеон на скорую руку

Самый быстрый рецепт Наполеона. Простой, вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,67кКал
Белки4,86грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы25,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разморозить при комнатной температуре, выкладываем на пергамент, в духовку на 30-35 минут на 180 градусов не раскатывая.

Шаг 2

Коржи отделяем друг от друга, на небольшие части.

Шаг 3

На медленном огне постоянно помешивая вводим в молоко (400 грамм) яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал разводим в 100 граммах молока, и добавляем к остальным ингредиентам. Варим до загустения. Дать остыть, взбить, добавить сгущеное молоко.

Шаг 4

В форму большую, или несколько маленьких. Выкладываем корж, крем, чередуя. Сверху посыпать мелкими частями хрупкого коржа. Убираем в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Особенно вкусный торт на следующей день. Можно украсить рубленым грецким орехом. Или сделать прослойку из вишни.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении