Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Этими пирожными любят лакомиться и взрослые и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,53кКал
Белки6,56грамм
Жиры16,29грамм
Углеводы33,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Яйца разбить в глубокую емкость.

Шаг 2

К яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать. Постепенно добавить сахар. Затем добавить масло подсолнечное.

Шаг 3

Во взбитые яйца добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Противень застелить пекарской бумагой.

Шаг 5

На бумагу вылить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

Шаг 6

Бисквит готов.

Шаг 7

Пока бисквит остывает, приготовить пропитку для пирожных. Сварить сироп. Можно в сироп добавить ягод.

Шаг 8

Круглой формой вырезать пирожные.

Шаг 9

Сложить их по паре.

Шаг 10

Из сметаны и сгущённого молока взбить крем. Сметана должна быть жирной.

Шаг 11

Из остатков бисквита сделать крошку.

Шаг 12

Крошка для обсыпки пирожных готова.

Шаг 13

Каждую часть пирожных пропитать сиропом.

Шаг 14

Затем смазать пирожные кремом и соединить две части.

Шаг 15

Все пирожное обмазать кремом.

Шаг 16

Затем обсыпать крошкой.

произвести впечатление

Перед подачей потереть шоколад и посыпать орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении