Тарталетки, запеченные с курицей и грибами

Тарталетки, запеченные с курицей и грибами

Закуска на праздничный стол, которая может заменить полноценное второе блюдо.
Калории 142,12 кКал
Белки 10,67 грамм
Жиры 9,21 грамм
Углеводы 7,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
300 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 45 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриную грудку и мелко режем.

Шаг 2

Грибы нарезаем дольками.

Шаг 3

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем к луку грибы и поджариваем.

Шаг 5

К обжаренным грибам с луком добавляем порезанную курицу.

Шаг 6

Обжариваем курочку до красивой корочки. Добавляем муку. Перемешиваем, не снимая с плиты.

Шаг 7

Заливаем все сливками. Перемешиваем.

Шаг 8

Доводим нашу начинку до кипения, выпариваем лишнюю жидкость. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 9

Начиняем тарталетки.

Шаг 10

Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 20 минут на 180 грамм.

произвести впечатление

Тарталетки лучше брать большие салатные. Также вместо сливок можно использовать сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нина
Очень вкусно получилось
10.03.25 в 12:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении