Тарталетки, запеченные с курицей и грибами

Тарталетки, запеченные с курицей и грибами

Закуска на праздничный стол, которая может заменить полноценное второе блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,12кКал
Белки10,67грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы7,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
300 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 45 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриную грудку и мелко режем.

Шаг 2

Грибы нарезаем дольками.

Шаг 3

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем к луку грибы и поджариваем.

Шаг 5

К обжаренным грибам с луком добавляем порезанную курицу.

Шаг 6

Обжариваем курочку до красивой корочки. Добавляем муку. Перемешиваем, не снимая с плиты.

Шаг 7

Заливаем все сливками. Перемешиваем.

Шаг 8

Доводим нашу начинку до кипения, выпариваем лишнюю жидкость. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 9

Начиняем тарталетки.

Шаг 10

Сверху посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 20 минут на 180 грамм.

произвести впечатление

Тарталетки лучше брать большие салатные. Также вместо сливок можно использовать сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении