Тост с рыбой и плавленым сыром

Тост с рыбой и плавленым сыром

Тост с рыбой, плавленым сыром, яйцом и зеленью на хрустящем ломтики хлеба получаются очень вкусными, аппетитными и питательными. Готовятся они быстро и из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,9кКал
Белки19,03грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы15,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 18 г
1 банка / 180 г = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ломтик = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Отварите заранее яйцо вкрутую. Помойте зелень и обсушите при помощи бумажного полотенца. Возьмите любой хлеб, плавленый сыр, майонез и любые рыбные консервы.

Шаг 1

Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде. Можно это сделать и в тостере.

Шаг 2

Откройте рыбные консервы, слейте соус и переложите в тарелку. Плавленый сырок натрите на крупной терке (можно смазать терку маслом, сыр не будет так прилипать к ней).

Шаг 3

Разомните хорошо рыбные консервы вилкой и перемешайте с сыром до однородной массы.

Шаг 4

Затем в миску к продуктам положите майонез и мелко нарубленную зелень и перемешайте.

Шаг 5

Яйцо потрите на терке и добавьте к рыбной массе и перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно посолите и поперчите.

Шаг 6

Готовую начинку намазываем на обжаренные ломтики хлеба

произвести впечатление

Подавайте тосты с кофе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении