Пустые булочки «Поповеры» для любой начинки

Пустые булочки «Поповеры» для любой начинки

Это американские пустые булочки. Эти булочки имеют нейтральный вкус, поэтому их можно подавать как со сладкими наполнителя ми, так и с солёными, например с рыбкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,53кКал
Белки7,26грамм
Жиры4,5грамм
Углеводы26,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 5 г
250 г
50 г
160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем к яйцам соль. Яйца с солью слегка взбиваем.

Шаг 3

Добавляем молоко.

Шаг 4

Добавляем растопленое сливочное масло 20 грамм.

Шаг 5

По желанию добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким, как на блины. Предварительно нагреваем духовку до 220 градусов. Форму для выпекания я использовала силиконовую. Её нужно смазать маслом сливочным и поставить в духовку на минуту, чтобы она нагрелась.

Шаг 7

Достать форму из духовки и на 2/3 заполнить тестом. Отправляем форму в духовку на 10 минут при 220 градусах. Потом убавляем до 180 градусов и выпекаем ещё 15 минут. Булочки очень быстро увеличиваются в объёме и образуется пустота внутри. Они принимают каждый раз разную причудливую форму.

произвести впечатление

Булочки получаются очень нежными и вкусными, а если их подать с вареньем или карамелью... Можно намазать булочку творожным сыром и положить соленую рыбку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении