Томатно-овощная лапша быстрого приготовления на обед

Томатно-овощная лапша быстрого приготовления на обед

Когда очень торопитесь, и времени нет даже поесть - Вас выручит этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,33кКал
Белки2,06грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы12,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник вылейте воду, поместите туда лапшу и поставьте на огонь. Варите лапшу в течении пяти минут.

Шаг 2

На сковороду влейте масло и поставьте на огонь.

Шаг 3

Поместите туда фасоль.

Шаг 4

Фасоль обжаривайте со всех сторон.

Шаг 5

Добавьте к ней томатную пасту.

Шаг 6

Слегка перемешивайте ингредиенты между собой.

Шаг 7

С головой лапши слейте воду.

Шаг 8

Переместите готовую лапшу в сковороду.

Шаг 9

Все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде на обед!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении