27 июля 2022
Заправочный суп с маринованными помидорами

Заправочный суп с маринованными помидорами

Замечательный суп - фаворит в моей семье. Бульон, благодаря рассолу от помидоров, получается просто невероятно ароматный и вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,52кКал
Белки3,86грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1000 г
100 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем свинину на крупные куски, кладём в кастрюлю. Заливаем большим количеством воды, варим 2 часа для насыщенного бульона.

Шаг 2

Чистим овощи, картофель, морковь, нарезаем их крупными кусками, мелкий картофель оставляем целиком.

Шаг 3

Репчатый лук чистим, крупно нарезаем перьями, пассируем на растительном масле.

Шаг 4

Открываем банку мелких маринованных помидоров, у меня острые с перцем чили.

Шаг 5

Укладываем все ингредиенты в кастрюлю с бульоном и мясом. Обязательно добавляем рассол из банки помидор. Солим по вкусу. Варим 30 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпаем укропом. Яркие краски этого супа вызывают аппетит.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении