30 июля 2022
Ароматный плов со свининой

Ароматный плов со свининой

Очень вкусный плов из мяса свинины, насыщенный ароматом.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,79кКал
Белки7,49грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы27,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаю свинину кубиками и отправляю обжариваться на большом огне, постоянно помешивая.

Шаг 2

Нарезаю лук и отправляю в обжарку.

Шаг 3

Шинкую морковь соломкой и отправляю в обжарку, все хорошо перемешмваю. Добавляю соль, перец и убавляю огонь на средний. Все хорошо обжариваю и накрываю крышкой на 10 минут.

Шаг 4

Рис хорошо промываю под проточной водой.

Шаг 5

Рис выкладываю равномерно в кострюлю и заливаю кипятком чтобы сверху закрывала вода рис на 1,5-2 сантиметра.

Шаг 6

Как только вода выкипает добавляю чеснок. Провериваю ещё 7-10 минут выключаю огонь. Перемешивать плов сразу не рекомендую, я дожидаюсь когда он немного остынет.

произвести впечатление

Наш плов готов, приятного вам аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении