Ароматный плов со свининой

Ароматный плов со свининой

Очень вкусный плов из мяса свинины, насыщенный ароматом.
Калории 199,79 кКал
Белки 7,31 грамм
Жиры 6,53 грамм
Углеводы 26,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаю свинину кубиками и отправляю обжариваться на большом огне, постоянно помешивая.

Шаг 2

Нарезаю лук и отправляю в обжарку.

Шаг 3

Шинкую морковь соломкой и отправляю в обжарку, все хорошо перемешмваю. Добавляю соль, перец и убавляю огонь на средний. Все хорошо обжариваю и накрываю крышкой на 10 минут.

Шаг 4

Рис хорошо промываю под проточной водой.

Шаг 5

Рис выкладываю равномерно в кострюлю и заливаю кипятком чтобы сверху закрывала вода рис на 1,5-2 сантиметра.

Шаг 6

Как только вода выкипает добавляю чеснок. Провериваю ещё 7-10 минут выключаю огонь. Перемешивать плов сразу не рекомендую, я дожидаюсь когда он немного остынет.

произвести впечатление

Наш плов готов, приятного вам аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении