Блинчики с клубничной начинкой

Блинчики с клубничной начинкой

Очень уж захотелось блинчиков. Блины получатся у вас обязательно самыми-самыми великолепными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,17кКал
Белки3,34грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы19,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
500 г
1 л = 1000 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной миске выбить яйца, добавить соль, соду и ещё хорошо перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Далее однородную массу переливаем в крупную ёмкость.

Шаг 3

Добавить воду.

Шаг 4

Давить муку, постоянно помешивая, до отсутствия комочков.

Шаг 5

Консистенции должна представлять из себя не слишком жидкую и не слишком густую блинную смесь. Добавить масло в смесь.

Шаг 6

Накалить сковороду, обмазать стенки под солнечным маслом.

Шаг 7

Равномерно распределить блин по сковороде.

Шаг 8

Когда края будут заворачиваться, перевернуть блин.

Шаг 9

Готовый блин убрать со сковороды остывать.

произвести впечатление

Подавайте блинчики с повидлом, со сгущенкой, с вареньем, и просто так.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении