Боул с гречкой и авокадо

Боул с гречкой и авокадо

Боул — это полноценная и сбалансированная еда. Полезный, сытный завтрак, обед или ужин. Все ингредиенты аккуратно выкладываются в тарелку, не смешиваются.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,63кКал
Белки6,38грамм
Жиры9,49грамм
Углеводы23,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. Лук очистите от шелухи, помидор помойте. Приготовьте гречневую крупу, масло оливковое, соль, перец черный молотый и яйцо.

Шаг 1

Гречневую крупу отварите на среднем огне в подсоленной воде 20 минут.

Шаг 2

В сковороду смазанную оливковым маслом вбейте куриное яйцо, посолите.

Шаг 3

Затем аккуратно лопаткой перемешайте обе яичные части.

Шаг 4

Жарьте яичницу еще 20 секунд.

Шаг 5

Далее соберите боул. В глубокую тарелку выложите вареную гречку.

Шаг 6

Затем разложите оставшиеся ингредиенты рядом с гречкой. Сначала кладем помидор и лук порезанный кубиком.

Шаг 7

Далее положите рядом с помидором и луком авокадо нарезанное средним кубиком и яичницу.

Шаг 8

Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.

произвести впечатление

Подавайте боул не перемешивая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении