Сырнички с корицей

Сырнички с корицей

Нежное и сытное блюдо на завтрак. Легкое в приготовлении!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,56кКал
Белки13,32грамм
Жиры6,49грамм
Углеводы29,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
500 г
2 шт. = 120 г
5 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешать с сахаром и корицей.

Шаг 2

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3

Добавить муку и перемешать до однородной массы. Если творог жирнее, то муки понадобится чуть больше. Необходимо получить густую массу, пригодную для лепки.

Шаг 4

Сформировать небольшие оладушки высотой не более 2 сантиметров. Чтобы легче было лепить, необходимо руки смочить проточной водой, тогда тесто не буде прилипать к рукам. Выложить сырники на прогретую сковородку, закрыть крышкой и убавить температуру.

Шаг 5

Жарить до золотистой корочки по 5-10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Сырники лучше подавать горячими с вареньем или со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении