20 апреля 2022
Апельсиновый манник

Апельсиновый манник

Без муки, просто и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,89кКал
Белки6,92грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы29,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
160 г
2 шт. = 120 г
40 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 2 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Манку залить кефиром и дать постоять минут 30.

Шаг 2

Отделить белки от желтков. Желтки, сахар, разрыхлитель, кокосовую стружку, цедру и сок добавить к манке с кефиром. Перемешать.

Шаг 3

Белки взбить в устойчивую пену.

Шаг 4

Аккуратно с помощью лопатки вмешать белки в тесто.

Шаг 5

Перелить тесто в форму (у меня силиконовая). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

произвести впечатление

Подавать остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении