Сырники с рисовой мукой на растительном масле

Сырники с рисовой мукой на растительном масле

Вкусные, мягкие и отчасти диетические сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,45кКал
Белки12,23грамм
Жиры8,55грамм
Углеводы23,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
5 мл = 5 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Переложить творог в глубокую емкость.

Шаг 2

Добавить к творогу ложку сахара.

Шаг 3

Добавить к творогу и сахару яйцо.

Шаг 4

Тщательно перемешать творог с сахаром и яйцом при помощи вилки. До получения однородной массы.

Шаг 5

Добавить в получившуюся массу щепотку разрыхлителя.

Шаг 6

Добавить в получившуюся массу щепотку соли. Все тщательно перемешать.

Шаг 7

Добавить в получившуюся массу две столовые ложки муки.

Шаг 8

Получившуюся массу перемешать до однородного состояния.

Шаг 9

Добавить на сковородку масло и разогреть на среднем огне.

Шаг 10

При помощи кисточки распределить масло по сковородке.

Шаг 11

Насыпать в чистую неглубокую тарелку оставшуюся столовую ложку рисовой муки.

Шаг 12

Распределить творожную массу на шесть равных шариков. Обваляв в рисовой муке сформовать сырники при помощи ножа.

Шаг 13

Выложить на раскалённую сковородку сырники.

Шаг 14

Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать сырники, посыпав ванильным сахаром со сметаной или со сгущенкой, так же можно использовать варенье, конфитюр и другие дополнения. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении