Суп куриный «Папин любимый суп»

Суп куриный «Папин любимый суп»

Папа в детстве часто мне готовил этот суп, быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,92кКал
Белки8,41грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы6,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом ставим варить курицу. Сначала промойте её под холодной водой.

Шаг 2

Чистим лук и режем его.

Шаг 3

На разогретой сковородке обжариваем лук.

Шаг 4

Почистите морковь и натрите её на средней тёрке.

Шаг 5

Обжариваем морковь вместе с луком.

Шаг 6

Достаеем курицу и в бульон добавляем картошку.

Шаг 7

Добавте в кастрюлю обжаренный лук и морковь.

Шаг 8

Разрежте курицу и добавьте в суп.

Шаг 9

Посолите и добавьте лавровый лист и черный перец.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавьте сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Глеб, курицу нужно отварить до готовности. В среднем это занимает 15-20 минут.
02.09.24 в 13:59
Глеб
А что не написано сколько варить курицу
01.09.24 в 06:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении