Сырники с кокосовой стружкой «Наслаждение»

Сырники с кокосовой стружкой «Наслаждение»

Мой любимый рецепт сырников, быстро готовятся. Получаются очень нежными, тающими во рту, творожными. Идеальны на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,22кКал
Белки12,65грамм
Жиры13,46грамм
Углеводы21,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
1 шт. = 33 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске взбейте белок куриного яйца до состояния пены.

Шаг 2

Добавьте 2 пачки творога, тщательно разомните вилкой и перемешайте с яйцом до однородной консистенции.

Шаг 3

К полученной творожной массе добавьте муку, кокосовую стружку, сахар, ванильный сахар. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Из полученной творожной массы сформируйте шарики и затем придайте им форму сырников. На разогретую сковороду добавьте немного масла, выложите сырники и жарьте до золотистой корки с двух сторон на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив сверху любыми фруктами/вареньем/сгущенкой/джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении