Торт «Наполеон» со сгущенкой

Торт «Наполеон» со сгущенкой

Вкусный торт, который подойдет на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории432,52кКал
Белки3,81грамм
Жиры31,61грамм
Углеводы36,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

250 г
2.5 стакан = 325 г
0.5 стакан = 100 г

Для крема

250 г
1 стакан = 180 г
200 г
6 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Муку и маргарин смешиваем до получения однородной массы. Добавляем воду и еще раз тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Тесто делим на 7 частей и ставим в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Из теста раскатываем пласты толщиной примерно 0,5 см, вырезаем круги и запекаем их в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остужаем.

Шаг 4

Приготовим крем. В миску кладем масло (комнатной температуры), сахар, сгущенку и кипяченое молоко, все тщательно перемешиваем. Пропитывает коржи кремом и украшаем торт.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить шоколадом и миндалем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, вы абсолютно правы, яйцо здесь лишнее, убрали его из списка ингредиентов.
31.01.24 в 17:34
Юлия
А яйцо, то в итоге куда? Рецепт не корректный.
29.01.24 в 17:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении