Пирог из слоеного теста с творогом и перцем

Пирог из слоеного теста с творогом и перцем

Слоенное тесто очень часто меня выручает, поэтому в моей морозилке почти всегда оно есть. Вариантов приготовления с этим тестом множество, я хочу поделиться вот таким оригинальным рецептом. В нем все необычно, начиная от начинки и заканчивая внешним видом. Такой пирог хорош как в горячем, так и холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории178кКал
Белки7,96грамм
Жиры6,55грамм
Углеводы21,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 150 г
200 г
4 зубчик = 20 г
15 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Тесто достаньте из морозилки за 30- 60 минут до начала приготовления.

Шаг 1

Болгарский перец, чеснок и укроп нарежьте мелко.

Шаг 2

Смешайте в миске нарезанные перец, чеснок, укроп и творог. Посолите эту смесь по вкусу.

Шаг 3

Раскатайте из слоеного теста прямоугольник размером примерно 40*30 см. Если тесто будет прилипать, при раскатке присыпьте его мукой.​

Шаг 4

Начинку выложите​ на половину теста вдоль длинной стороны, с 3 других сторон отступите 2-3 см.

Шаг 5

Ту часть, на которой нет начинки, надрежьте поперек на 6 частей.

Шаг 6

Из нарезанных полосок, кроме двух крайних, скрутите нетугие жгутики и укройте ими начинку. Защипите края теста, чтобы начинка не выпала. Переложите пирог на противень, выстланный пергаменном, и поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут.

произвести впечатление

При подаче на стол пирог нарежьте на части по промежуткам между жгутиками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении