Аппетитный фаршированный перец со свининой

Аппетитный фаршированный перец со свининой

Такое блюдо бесспорно займет центральное место на вашем столе и с легкостью украсит его. По отдельности каждый ингредиент обладает своими ценными свойствами. В состав перца входят необходимые витамины и клетчатка, а в свинине имеет цинк и магний, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Сочетание таких продуктов превзойдет любые ожидания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,41кКал
Белки6,5грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы10,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

720 г
400 г
300 г
100 г
700 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для дополнения к блюду вместо сметаны используйте низкокалорийный йогурт. Он богат белком, огромным количеством витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите перец.

Шаг 1

Перемешайте два фарша. Отварите и остудите рис. Добавьте его к фаршу. Все замешайте. Посолите и поперчите. Поместите перцы в казан. Залейте кипятком и подержите их 5 минут.

Шаг 2

Уберите жидкость. Начините перцы начинкой. На дно казана налейте немного кипятка. Поставьте томиться. Поверх положите лечо. Тушите блюдо 45 минут. Если вода испарится, добавьте ее.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной, зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении