Вкусный кролик с лавровым листом и морковкой

Вкусный кролик с лавровым листом и морковкой

: Вкусный кролик с лавровым листом и морковкой ― это вкусное и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для украшения праздничного стола. Лавровый лист и морковка придают кроличью мясо неповторимый вкус. Приготовление займет у вас много времени за счет тушение на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,62кКал
Белки16,97грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
22 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, чтобы все ингредиенты были свежими. Магазинные специи по возможности замените на домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кроличье мясо положите на тарелочку, затем овощи промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Специи насыпьте в тарелочку. Соль насыпьте в тарелку.

Шаг 1

Кроличье мясо промойте и разделите на равные части, затем разогрейте сковороду и налейте растительное масло, далее обжарьте мясо до золотистого цвета.

Шаг 2

Лук нарежьте на кубики, а лук на полукольца. Овощи жарьте до золотистого цвета. Насыпьте соль и налейте воду. Готовьте блюдо под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте мясо с различным гарниром. Сверху украсьте кусочками свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга К.
я бы добавила чеснок, лаврушку и молотый перец! и ,вместо кролика, можно заменить куриной грудкой. А так все прекрасно!
30.05.24 в 07:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении