11 августа 2022
Вкусные банановые оладьи

Вкусные банановые оладьи

Каждый пробовал блины, но вы ни разу не пробовали приготовить банановые, они как обычные блины, но намного вкуснее. Простой рецепт приготовления. Их можно приготовить как к чаю, так и на десерт на праздник. Готовятся они быстро, а ингредиенты есть у каждого дома.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории195,28кКал
Белки5,06грамм
Жиры10,35грамм
Углеводы20,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше масла при жарке. Молоко используйте свежее, так же берите спелые бананы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника, что бы были комнатной температуры. Распределите все ингредиенты уже в отмеренных граммах. Очистите бананы.

Шаг 1

Бананы мелко нарежьте и измельчите в блендере. Налейте к нему яйца, молоко и перемешайте тщательно. Растопите сливочное масло.

Шаг 2

Насыпьте муку с растопленным маслом и перемешайте.

Шаг 3

Скороду смажьте маслом и налейте немного теста, делая оладушек и жарьте их с обеих сторон, чтобы не осталось внутри жидкого теста. После жарки переместите их на тарелку.

произвести впечатление

Положите оладьи на красивую плоскую тарелку и нарежьте лимон.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении